EN [退出]
手足口病初期症状治疗>中国新闻

_湖南卫视今年只申报“快男” 正等总局批复

2017-11-20 15:04

中新网长沙2月24日电(记者邓霞)针对“湖南卫视2010年将同时举办快男快女,快女已经获批并改名”的传言,湖南卫视副总编辑、新闻发言人李浩今日明确表示:“湖南卫视今年只准备举办快乐男声,目前正在等待总局批复。”

23日凌晨,“舞美师”在博客上爆料,称湖南卫视已经拿到了2010年《快乐女声》选秀批文,不过已经被迫改为《花儿朵朵》,并将在青海卫视播出。

对此,李浩表示,湖南卫视今年春节前已经向国家广电总局递交了2010年选秀节目的申请报告,但只包含了快乐男声这项活动,同时也一直在和总局保持沟通,目前还未得到最终批复。但肯定不会是外界传闻的快男快女同时进行,而且不会对这两大品牌活动进行改名。另外,按照湖南卫视内部对选秀节目的规划,快乐女声和快乐男声两大选秀品牌将采取隔年交替举办的模式举办。

李浩还表示,湖南卫视会继续努力打造快男、快女两大选秀品牌,不会和其他省的选秀活动产生任何关系。至于2010年快乐男声具体的启动时间、参赛方式、比赛内容等,都将会严格遵守国家广电总局的相关规定执行。

记者还从青海卫视获悉,他们获批的《花儿朵朵》是一档类似快女的选秀,将冠以《青海卫视花儿朵朵》的名字,不会体现湖南卫视的名称。

当前文章:http://mqgro.szielang.cn/top/a/20171116/16m117.html

发布时间:2017-11-20 15:04

陈雅伦版《男与女》  希特勒头骨  海硕健身器材  凯撒旅游法意瑞  倪萍的腿咋了  中国真实同性夫夫  光大分利宝  shinee五人同时续约  微信运动怎么用  斗破苍穹小说  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _湖南卫视今年只申报“快男” 正等总局批复 All rights reserved-网站地图站点地图

李冰玉jin的微博_李娜为什么出家当尼姑